Форум жителей ЖК "Новоснегиревский" Рождествено, отзывы
ОписаниеДома в продажеФорум
Отдел продаж новостроек
ЖК "Новоснегиревский"
Московская область, Истринский район, с.п. Павло-Слободское, ул. Сиреневый Бульвар д. 1-10, 16, 18, 21, 22
Заполните форму
и получите подборку из 5 лучших квартир с самыми низкими ценами и продуманными планировками
  • Елена 18 мая 2019, 02:13 Ответить
    Очень достойный комплекс ближайшего подмосковья, купила квартиру по цене, которая и не снилась ранее - 2,5 млн. за 50 кв.м, жалею что побоялась раньше - могла бы еще до полумиллиона сэкономить на ремонт, жду сдачи 3-й очереди, немного задерживают, но сданы уже 14 корпусов, сослуживцы купили ранее, тоже очень довольны - создана необходимая инфраструктура: детский сад, магазины различного назначения,службы быта, кафе аптеки, фитнес даже... так что могу и подождать еще пару месяцев. Пешая доступность (1,4 км) до жд станции "Снегири", и до Москвы на электрички не более 30 мин. - что самое главное, считаю, а также, свежий воздух, леса-поля вокруг, даже коровки экспериментального хозяйства, которые дают ежедневно парное молоко и свежее мясо, реализуют через свои магазины. Надеюсь, что буду жить здесь и радоваться каждому дню, переезжаю из Москвы - как на другую планету. Очень советую, если кому нужны отзывы.